加入收藏 | 联系我们

学校召开新任处级干部集体任命暨任前廉政谈话大会

9月2日下午,学校在花溪校区明德楼129会议室召开新任处级干部集体任命暨任前廉政谈话大会。校党委副书记张晓洪、校纪委书记李蕾出席会议,新任处级干部和相关单位主要负责人参加了会议。会议由校党委组织部部长陈宇主持。

  陈宇部长首先代表学校党委宣读了任命文件。陈部长指出,新任处级干部应按照学校的要求和原单位做好工作交接,并尽快到新单位上岗履职,各单位面向教职工的任命宣布由本单位党政负责人主持进行。

  校纪委书记李蕾在谈话中对全体新任处级干部提出三点要求:一是不忘初心,做信念坚定的合格共产党员;二是明确责任,自觉担负起本学院(部门)党风廉政建设责任;三是勤政廉政,做忠诚干净担当的领导干部。李蕾书记希望新任处级干部倍加珍惜、倍加努力,以忠诚清廉形象,以务实担当精神,以扎实高效佳绩为学校可持续发展作出新的更大的贡献。

  校党委副书记张晓洪在讲话中指出,本次干部换届新组建领导班子多、新提任年轻干部多,面对学校“十三五”开局、综合改革启动等发展大局,迫切需要我们每一位新任干部站在学校事业科学发展的高度,明白自己身上肩负的神圣使命,知道作为一个领导干部的责任担当,懂得作为领导干部应该严守的法纪要求、工作原则和政治规矩。他希望新任处级干部努力做到“三个表率”:一是要争做“讲政治、顾大局、守纪律”的表率;二是要争做“重实干、敢担当、乐奉献”的表率;三是要争做“高标准、严要求、争一流”的表率。张书记勉励新任处级干部不辜负学校党委的信任和重托,在新的岗位上,把握新机遇、树立新形象、谋划新举措、开创新局面。

  至此,学校2016年中层干部换届工作自5月中旬正式启动以来,经过三个多月的有序推进、统筹实施,目前已圆满完成。

大场景

[返回列表] 发表时间:2016-09-02    浏览次数: