我校大学生党员“两学一做”专题网络培训班圆满结业

按照中共重庆市委教育工作委员会《关于组织大学生党员参加“两学一做”专题网络培训示范班的通知》要求,为教育引导我校学生党员进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,以实际行动做合格党员,学校党委组织部、党校于4月1日至7月5日,组织我校30名优秀学生党员代表参加了由国家教育行政学院大学生网络党校承办的全国大学生党员“两学一做”网络专题培训班。

按照培训教学计划,本次培训共分为课程学习、交流研讨、思想汇报、在线考试四个环节。我校参训学生党员参加了32学时(45分钟/学时)的课程学习,开展了班级研讨和撰写了思想汇报,最终均顺利通过在线考试,全校参训学员平均分达到93.5分。其中,黄仕恒等五名同学被评为优秀学员。通过学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,参训学员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到进一步增强,对于如何更好地发挥学生党员先锋模范作用有了深刻的认识。

为加强组织管理,确保培训取得实效,学校党委组织部、党校在培训前召开了动员会,指定专人担任培训班班主任,并组建了班委、临时党支部。

我校大学生党员“两学一做”专题网络培训班圆满结业

[返回列表] 发表时间:2016-07-05    浏览次数: