我校组织开展“七一”慰问活动

为进一步增强党员荣誉感、自豪感,鼓励党员坚定信念、履职尽责、奋发有为,学校党委在中国共产党诞辰95周年之际,组织对部分党员代表开展了慰问活动。

6月29日一早,校党委书记李志雄、校长石晓辉、副校长张晓洪、校纪委书记李蕾亲自带队,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、离退休处负责人陪同,分四组走访慰问了80岁以上老党员、重病离退休党员及优秀共产党员代表。

慰问期间,几位领导与老同志亲切交谈,询问了解他们的身体状况和家庭状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。党员代表们对学校党委表达感谢的同时,对学校各方面取得的成就给予了高度评价,也纷纷表示会一如既往地关心支持学校发展,为学校发展贡献自己的力量。

李志雄书记慰问老党员

石晓辉校长慰问老党员

[返回列表] 发表时间:2016-06-29    浏览次数: