材料科学与工程学院分党校第十期培训班举行结业典礼

2014年1月9日中午12时,重庆理工大学党委党校材料科学与工程学院分党校第十期培训班结业典礼在博园三教306成功举行。材料科学与工程学院学生工作办公室主任龙婷、副主任沈倩、辅导员苗存龙、吴海晶及所有培训学员参加了此次结业典礼。典礼由材料科学与工程学院团总支、学生会组织部部长肖思思主持。

典礼开始,材料学院学办副主任沈倩宣读了优秀学员名单。然后,材料学院学办主任龙婷、副主任沈倩为优秀学员颁奖并合照留念。接着,由优秀学员代表谢柳发言,她饱含感情的说,当代大学生是国家的希望,是党的后继力量;青年学子要紧记时代的重托,持之以恒,在实践中学知识、强理论、长才干、作贡献,不断完善和提高自我,为构建和谐社会贡献青春智慧和力量。随后,由学办主任龙婷讲话,她勉励学员们,党的理论知识培训已经结束,但大家应该更加严格要求自己,仍需不断进步,将青春梦、中国梦积极付诸于实际行动。

本期党课培训使学员们了解了党的性质纲领、指导思想、宗旨任务、基本路线等基础知识,对党的认识理解升华到了一个新的高度。使学员明白先进性不仅仅是一种思想境界,它更是在实践中的积极参与和奉献行为。示范性,不仅体现在思想政治觉悟上,更体现在日常的学习和生活中。

[返回列表] 发表时间:2014-01-09    浏览次数: