化学化工学院第十期分党校入党积极分子培训班顺利开班

近日,化学化工学院第十期分党校入党积极分子培训班开学典礼在1-513教室成功举行。本期党校培训班由化学化工学院与药学与生物工程学院联合举办,开学典礼到场的领导有化学化工学院党总支书记邓成超、药学与生物工程学院党委书记黄介彬及本期培训班班主任张娅老师。

开学典礼伊始,首先由化工学院党总支书记邓成超致辞,他表示,大学生入党积极分子是一个优秀,先进的集体,能拥有参加党校培训班、接受党的思想熏陶和引领的机会非常可贵,应当严格要求自己,端正态度,认真学习,同时邓书记也表达了对本期入党积极分子的由衷祝愿与期望。接着,由班主任张娅老师宣布了本期培训班的日程安排及相关纪律,并强调各位入党积极分子应严格遵守与执行。随后,学员代表、药生学院的杨杰同学发言,他代表全体入党积极分子做出承诺,表示一定会以严肃的态度认真学习党的基本知识,争取早日被党组织吸收。最后,药生学院党总支书记黄介彬做了总结发言,他希望各位学员认真学习,提高自身思想境界,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

据悉,本期入党积极分子培训班共有66名学员,按照党校的统一教学大纲,采取集中培训、分组研讨和主题实践等形式进行,力求使入党积极分子全面加深对党的认识和理解,为早日成为一名共产党员打下良好的思想基础和理论基础。

[返回列表] 发表时间:2013-11-14    浏览次数: