加入收藏 | 联系我们

会计学院分党校第十期入党积极分子培训班开学典礼成功举行

1028日晚18时,会计学院分党校第十期入党积极分子培训班开学典礼在博园3-206隆重举行。会计学院党总支书记阎建明,团总支书记刘彦涵,学办熊磊、罗鉴益等老师出席了开学典礼。

在激昂的《中华人民共和国国歌》歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。首先由本期入党积极分子培训班学员代表李瑞民同学发言,他结合自身担任班长、青协副会长等学生干部工作实际,谈到了个人对“为人民服务”的理解,并号召所有学员向书本学习,向党员学习,向实践学习。接着,本期培训班班主任熊磊老师宣读了本期培训班的日常管理制度及学员结业标准。随后,会计学院党总支书记阎建明讲话。他指出,我们党需要新鲜血液,需要优秀的有志青年加入,希望同学们珍惜宝贵的学习机会,顺利结业!

开学典礼在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落下帷幕。党校学习是入党积极分子加深对党的基本理论知识进一步了解,正确认识党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律以及党员的义务和权利,端正入党动机,坚定共产主义的信念的重要平台。开学典礼结束后,同学们纷纷表示,希望通过此次学习机会在理论知识上升华自己,在社会实践中锻炼自己,努力践行为人民服务的宗旨,争取早日加入中国共产党!
[返回列表] 发表时间:2013-10-28    浏览次数: