车辆工程学院隆重举行分党校开学典礼

2013年10月25日中午,重庆理工大学第十期党校车辆工程学院分党校开学典礼于三教101教室隆重举行。车辆工程学院党总支书记、分党校校长徐茂华老师,本期培训班班主任娄杨老师,及全体学员六十余人参加了开学典礼。开学典礼由团总支副书记孟凡博同学主持。

开学典礼在激扬的《国际歌》声中拉开帷幕。学员代表、培训班班长王颖代表全体学员致辞,首先说明了自己的入党动机和对党的认识,表达了加入中国共产党的坚强决心。他表示,将倍加珍惜此次学习机会,以中国共产党党员的标准,严格要求自己。班主任娄杨老师强调了本期党课的课堂纪律,要求学员们严格遵照执行,认真听讲、勤奋学习。最后,车辆学院党总支书记、分党校校长徐茂华老师总结致辞,要求同学们严格要求自己,做好表率作用,珍惜美好的青春年华和来之不易的学习机会,勤于学习、善于学习,努力做一个优秀的大学生。

本次开学典礼在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中圆满落幕。

[返回列表] 发表时间:2013-10-25    浏览次数: