计算机科学与工程学院“第十期入党积极分子培训班”正式开班

10月24日下午6点,重庆理工大学计算机科学与工程学院第十期入党积极分子培训班开学典礼于三教404举行。校党委组织部副部长张晓梅老师、我院学办主任冯必波老师、学办游来燕老师及80余名学员共同参加了此次典礼。

典礼伊始,主持人游来燕老师宣布全体起立,在国歌声中,正式拉开了本次典礼的序幕。激昂的歌声给整个典礼营造了一种庄重而肃穆的气氛。坐下后,两届学员代表先后发言,表明要紧跟党的领导和要求,不断完善自我,时刻保持行动和思想上的先进性的决心,并感谢老师的培训与教导。紧接着本期培训班班主任冯必波老师上台向大家宣布了本学期党校组织机构和纪律并要求全体学员严格遵守,以自身行动来表明端正的态度。希望学员在行动及思想上积极入党,成为一个各方面都优秀的“先锋”。最后,张晓梅部长语重心长地对本期学员进行寄语,希望他们能珍惜这次来之不易的培训机会,不要只注重党员的光环,要明确自己的入党目的,端正自己的入党态度。在各位良师教导下,努力学习。并且希望学员在加强专业技能的同时,一定要加强信仰的提升,加强责任意识,能将在党课上学到的知识学以致用。同学们对此报以热烈的掌声。

开学典礼就此拉下帷幕。开学典礼的成功举行给学员们指明了进步的方向,并强调了群众路线的重要性。相信学员们通过本期党课的学习,可以更深入的了解一切为了群众,一切依靠群众的重要性,坚定社会主义信念,以共产党人的标准要求自我,坚持走群众路线,时刻践行一个共产党人应尽的责任。

[返回列表] 发表时间:2013-10-24    浏览次数: