加入收藏 | 联系我们

知识产权学院承办的重庆理工大学第十二期分党校入党积极分子培训班正式开学

10月29日晚6时15分在5教106教室,由我院承办的重庆理工大学第十二期党校知识产权学院、数学与统计学院、光电信息学院分党校入党积极分子培训班开学典礼如期举行。出席本次开学典礼的领导老师有校党委常委、党委组织部部长李永兵,光电信息学院党总支书记李铁,知识产权学院党总支书记秦琴、党总支副书记张雪以及各学院学办负责老师。开学典礼由此次培训班班主任厉华杰老师主持,全体130名培训学员参加了本次典礼。
开学典礼在庄严肃穆的《义勇军进行曲》中拉开序幕。首先入党积极分子代表童娅同学上台发言,她用真挚朴实的言语表述了自己对党的认识,以及加入中国共产党的强烈期望和决心,并承诺会在本次党课中积极学习,踊跃发言,端正入党动机,做一名思想觉悟高、文化修养好的学生。随后,知识产权学院党总支副书记张雪老师作了动员讲话,她强调同学们应该端正入党动机,鼓励同学们朝着坚定的目标奋力前进,同时对全体学员寄予厚望,希望大家认真学习党的理论、方针、政策,并引用周小平的例子,让同学们努力提高自身修养,做一名有觉悟的思考者而不是网络谩骂者。最后,李永兵部长作总结讲话。李部长首先代表校党委、党校对入党积极分子表示欢迎,并从为什么上党课,上党课学什么,怎么学,学了做什么四个方面对同学进行讲解和阐释。他说,中国梦靠新一代的大学生实现,作为入党积极分子,要不断的学习,努力起到模范带头作用,为社会的进步做出自己的贡献。李部长的精彩发言豪情万丈,引人深思,博得了在场同学的热烈掌声。
开学典礼结束后,李永兵部长为同学们带来了本次培训班的精彩第一课。
[返回列表] 发表时间:2014-10-29    浏览次数: