管理学院成功举行第二十三期入党积极分子培训班

10月27日下午管理学院分党校第二十三期入党积极分子培训班开学典礼在6教108教室行。重庆理工大学党委组织部部长李永兵老师,管理学院团总支书记申晓东老师,管理学院学办副主任席小涛老师及本期党校培训的69名学员参加了开学仪式。此次党课培训为期一个月,重点对入党积极分子进行党章、党史、党情等方面的培训,旨在使广大培训学员进一步端正入党动机,坚定入党信念,更好的指导今后的学习生活和实践活动。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。第二十三期分党校班主任席小涛老师首先介绍了管理学院分党校的发展历程以及培训班相关规章制度。随后,管理学院团总支书记申晓东老师,介绍了本期培训班的时间安排及课程设置。党委组织部部长李永兵老师发表了热情洋溢的动员讲话,他激励广大参训学员,要坚定理想信念,勇于社会担当,努力做一个对国家、对社会、对家庭有“责任”的人。李部长还引用“学什么、为何学、怎么学”生动形象地阐述党课培训的主要学习要求和目标,表达了对全体学员成长成才的殷切希望:希望全体学员端正入党动机,遵守学习纪律和制度,从自己做起,从现在做起,提高自身综合素质,争取早日成为一名光荣的中共党员。

最后,党校培训班学员陈晓雪同学代表发言并带领全体学员宣誓。至此管理学院第二十三期入党积极分子党校培训班开学典礼圆满地落下了帷幕。

[返回列表] 发表时间:2014-10-27    浏览次数: