商贸信息学院第十二期入党积极分子培训班开课

2014年10月20日下午3时,重庆理工大学党委党校商贸信息学院分党校第十二期入党积极分子培训班开学典礼在花溪校区3教206室召开,商贸信息学院党总支副书记童姗老师与商贸学院、继续教育学院共58名参与党课培训的同学出席了开学仪式,仪式由学办主任、学生支部书记李祥老师主持。

伴随着庄严肃穆的国际歌,党课开学典礼正式拉开了帷幕,李祥老师宣读了重理工分党校的机构设置及学习党课的议程和要求,强调了培训班的全体同学需严格遵守规章制度,以严肃认真的态度积极参加党课培训,以高标准严格要求自己。培训班学生代表发言,表示将珍惜此次学习机会努力向党组织靠拢,自觉实践,把入党誓言落实到行动上,争取早日成为一名合格的共产党员。接着,童书记在典礼上作了讲话,对本次入党积极分子培训班的同学提出了几点要求:第一,认真学习,明确认识,提高思想政治素质;第二,严格遵守党的章程,履行党的宗旨,身体力行,接受党组织的考验;第三,在日常学习、生活和社会实践中发挥模范带头作用,时刻保持党员先进性 ;最后童书记预祝本期入党积极分子培训班全体学员能完成培训任务,顺利结业。

本次党课培训开学典礼提高了同学们对党课作用及性质的认识,使同学们真切的感受到了中国共产党员应有的归属感、认同感,知道党课学习的重要性并树立了正确而坚定的地政治方向,大家表示将严格要求自己,努力向党组织看齐。

[返回列表] 发表时间:2014-10-21    浏览次数: