经贸学院分党校赴中国民主党派历史陈列馆开展主题教育活动

4月以来,经济与贸易学院分党校第十一期入党积极分子培训班学员在班主任的带领组织下,参观了中国民主党派历史陈列馆。参加此次党校的103名学员分成13个小组,利用课余时间分批开展主题教育活动。

通过这次党课实践参观活动,学员们追思历史、仰慕先贤,将所学知识和先烈的事迹结合起来,身临其境地感受教育。本次党课实践活动,让党课培训学员们在思想方面有了很大的提升,进一步增强了学员党性观念,提高了学员为人民服务意识。

各小组在主题教育实践活动之后,围绕“思想上入党”、“如何成为合格的党员”、“如何加强自身道德修养”等议题进行了讨论。学员们还在活动结束后自觉撰写了本次活动的心得体会。

[返回列表] 发表时间:2014-05-21    浏览次数: