加入收藏 | 联系我们

管理学院分党校第十一期入党积极分子培训班“洁净校园•美化理工”主题实践活动圆满结束

五月的花溪校园,花红柳绿,春意正浓。为了更好的培养广大入党积极分子的奉献意识,引导他们爱党爱校,518日上午8点,管理学院第十一期党校培训班全体学员在校园内成功开展了“洁净校园•美化理工”主题实践活动。

第十一期党校培训班的121名学员,共分成 11个小组,以小组为单位对校园内的足球场、体育馆、博园、蝴蝶山等区的果皮纸屑展开了“围剿”。马路两旁花丛中杂草丛生,整个拔草过程并不轻松,大家的鞋都沾上了厚厚的泥土,一会功夫,大家手里的垃圾袋装满了垃圾和杂草,衣服添上了各种色彩,两个手掌也“面目全非”。经过将近两个小时的奋战,大家不放过一片垃圾,最终,每个小组都“收获颇多”,带着自己的劳动成果集合,在一起交流心得,互相学习。

通过此次实践活动,每个入党积极分子都明确了自己的责任,开始懂得以党员的标准严格要求自己,同时以身作则,引导更多的人为了创建美丽校园而行动起来。

(管理学院分党校供稿并提供图片)

[返回列表] 发表时间:2014-05-18    浏览次数: