语言学院分党校第十一期入党积极分子培训班开学典礼成功举行

2014年3月31日下午14点,语言学院分党校第十一期入党积极分子培训班开学典礼在博园一教406教室顺利召开。出席本次开学典礼的有语言学院党总支书记钟连超老师,校党委组织部组织员熊磊老师,语言学院学生工作办公室邓刚老师。我院车俊池同学担任本次典礼的主持人。

14点,典礼在庄严的《国际歌》中正式开始。主持人车俊池同学向大家介绍了到场的领导。接着,由邓刚老师宣布了本期学生党校培训班的组织机构、纪律要求和培训计划。然后,学员代表莫中凡同学进行发言,他发表了自己对于党的最真实的看法及对自身的要求,并且进行了庄严的宣誓。最后,我院党总支书记钟连超老师发表了讲话,他强调了同学们的入党动机及态度,深刻的表达他对于同学们的殷切期望。

开学典礼在同学们的热烈掌声中划上了句号。经过此次开学典礼后,同学们对于责任与义务有了不一样的感受,对于党有了重新的认识。希望同学们能更加努力,认真投入到接下来的党校培训班的学习中去。

[返回列表] 发表时间:2014-04-04    浏览次数: