加入收藏 | 联系我们

化学化工学院分党校第十一期入党积极分子培训班正式开学

2014年4月2日晚7时,化学化工学院、药学与生物工程学院分党校第十一期入党积极分子培训班开学典礼在3-404教室隆重举行。重庆理工大学党委组织部部长、党校副校长李永兵,化学化工学院党总支副书记邓易元,药学与生物工程学院学办主任张娅出席了本次开学典礼。开学典礼由化学化工学院辅导员、培训班班主任贺兢主持。

开学典礼于晚上七点正式开始,在八十余名入党积极分子的热烈掌声中,邓易元书记首先致辞。邓书记强调,系统学习党的知识、基本理论以提高自身党性觉悟是非常重要的,他告诫同学们要认真主动学习、自我终生学习,在学院起到模范带头作用。张娅主任则详细介绍了本期培训班的课程安排和结业考核项目,引导同学们明确了学习目的,熟悉了学习内容。随后,入党积极分子代表何继杰同学发言,他代表全体学员表达了对党组织关怀的感谢,表明了认真学习、争取早日加入党组织的决心与志愿。

最后,李永兵部长作总结讲话。李部长首先代表校党委、党校对入党积极分子表示欢迎,明确提出入党是一个自我理想、信念的选择,而不是攀比、牟利的工具。李部长针砭了当前社会上出现的种种不良行为,号召大家要努力实现自我价值,为真理斗争,要主动接受理想主义教育,实现更高层面的社会理想。他说,中国梦靠新一代的大学生实现,作为入党积极分子,要不断的学习,努力起到模范带头作用,为社会的进步做出自己的贡献。李部长的精彩发言豪情万丈,引人深思,博得了在场同学的热烈掌声。

开学典礼结束后,邓易元书记为同学们带来了本次培训班的精彩第一课《学习实践科学发展观,争做合格共产党员》。

[返回列表] 发表时间:2014-04-03    浏览次数: