加入收藏 | 联系我们

学校召开党外代表人士双月座谈会

9月26日下午,学校在两江校区召开党外代表人士双月座谈会。会议由校党委书记朱新才主持,校长石晓辉、副校长黄伟九、两江校区管委会负责人、学校党委统战部负责人及学校市(区)人大代表、政协委员、各民主党派负责人、知联会负责人、少数民族代表、侨属代表等近20人参加座谈。

  会上,石晓辉校长首先向大家通报了学校近期工作,重点介绍了两江校区建设、运行和学校招生、迎新的情况,近期学校教学、科研、产学研合作,以及内部管理、民生工程等方面的工作推进情况。随后两江管委会负责人黄伟九、罗永刚、张朝辉、张勇刚分别介绍了两江校区的建设、目标定位、运行模式探索以及2014级学生开学、开训等有关情况。

  与会代表们对学校两江校区建设发展所取得的成果给予高度评价,纷纷表示将以两江建设管理者为榜样,发扬“自强不息、求实创新”的“重理工”精神,为学校建设发展贡献自己的力量。会上,代表们针对目前学校两江校区的运行、学生的教育培养与教学提出了有针对性的意见和建议,并为学校推进教学、科研及内部管理等事项的改革建言献策。

  朱新才书记作总结讲话,他代表学校党政,感谢各党派成员及党外代表人士一直以来对学校工作的关心、关注和支持。表示将认真梳理大家的意见建议,及时整改落实有关事项。他希望广大党外代表人士立足本职岗位,充分发挥各党派和统战团体优势和特点,为学校事业发展和地方经济社会进步做出积极贡献。

[返回列表] 发表时间:2014-09-27    浏览次数: