加入收藏 | 联系我们

重庆理工大学召开双月座谈会

2013年12月27日下午,学校召开双月座谈会,会议由校党委书记朱新才主持,校长、党委副书记石晓辉,学校党委统战部负责人及学校市政府参事,市、区人大代表、政协委员、各民主党派负责人、知联会负责人、少数民族代表、侨属代表等近20人参加座谈。

会上,石晓辉校长首先向大家通报了学校近期工作,重点介绍了学校群众路线教育实践活动进行的情况,近期学校教学、学科建设、国际合作,以及内部管理、民生工程等方面的有关工作的推进情况。统战部李永兵部长对2013年学校的统战工作进行了总结汇报,重点总结了学校今年的党外代表人士队伍建设,民主党派干部的培养、参政议政、建言献策,发挥智力作用等情况。与会代表们针对目前学校统战工作中存在的问题、党派成员发展存在问题、党外人士从事参政议政工作等提出了积极的看法和意见建议,代表们也针对学校教学、科研及内部管理有关工作进行了讨论,并提出了意见建议。

最后,朱新才书记作总结讲话,他代表学校党政,感谢各党派成员及党外代表人士一直以来对学校工作的关心、关注和支持,学校将认真梳理大家的意见建议,对一些近期能够解决的问题将积极落实;对暂时不能解决的,认真研究;对学校无力解决的,将通过各种渠道和机会,向有关部门转达和呼吁。

整个座谈会热烈、祥和,气氛融洽。

[返回列表] 发表时间:2013-12-27    浏览次数: