加入收藏 | 联系我们

民革巴南区重庆理工大学支部成立

12月18日下午,民革巴南区重庆理工大学支部成立大会在重庆理工大学花溪校区举行。重庆理工大学党委书记朱新才,民革重庆市委专职副主委熊一娣,区政协副主席、民革巴南区委主委彭朝友等出席成立大会。区委统战部、民革巴南区各支部、重庆理工大学各民主党派负责人到会祝贺。重庆理工大学2011年搬迁至巴南区花溪街道,学校有教职工1800人,具有硕士、博士学位近1000人,全日制在校本专科生、研究生、留学生等近20000余人,是智力资源集聚的地方。据了解,新成立的民革巴南区重庆理工大学支部有5位同志4人具有副教授以上职称,在各自研究的领域颇有建树。

彭朝友对民革重庆市委、重庆理工大学党委、区委统战部在支部成立过程中给予的关怀和帮助表示感谢。他要求,支部要坚定政治立场,牢牢把握正确的政治方向,并组织开展各项活动,增强支部活力和凝聚力;充分利用大学支部的人才智力优势,结合重庆市功能定位和巴南区“四区一基地”建设,开展各种调查研究,提出高水平的建议,为助推地方发展献计献智。

朱新才在会上说,民革巴南区重庆理工大学支部的成立,为学校民主党派建设发展增加了新的力量,注入了新的活力,也为促进学校与巴南区各方面的紧密联系和战略合作开辟了新通道。

熊一娣感谢区委统战部及学校党委对重庆理工大支部成立的大力支持。她还殷切希望新一届支部委员会充分调动党员参政议政的积极性,发挥党员的专业优势,就我市经济、社会发展中的一些重点、难点问题以及群众普遍关心的热点问题积极调查研究,建言献策,为推进"科学发展,富民兴渝"作贡献。

新当选的民革巴南区重庆理工大学支部主委朱火弟表示,一定立足本职,爱岗敬业,积极参政议政、建言献策,翻开重庆理工大学和巴南区合作共赢的新篇章。

[返回列表] 发表时间:2013-12-18    浏览次数: