加入收藏 | 联系我们

关于选派青年干部和教师到巴南区挂职锻炼的通知

各党总支、直属党支部,两江校区党委,校属各单位:

  为贯彻落实学校与巴南区战略合作框架协议,加强校地合作,实现互助双赢,经学校党委组织部与巴南区委组织商议,学校研究决定,拟选派我校部分青年干部和教师到重庆市巴南区挂职锻炼。现就有关事项通知如下。

一、基本条件

1.参加工作两年以上;

2.认真学习实践科学发展观,政治素质好,作风过硬、能吃苦、有奉献精神;

3. 有较强的组织协调能力、口头表达能力和文字功底;

4. 身心健康。

二、选拔范围

  符合条件的在编青年干部和教师(含人事代理),年龄应在45周岁以下。

三、挂职岗位

  根据统一安排,挂职重庆市巴南区相关单位及岗位(见附件一)

四、挂职时间

  2014年12月至2015年12月。

五、选派工作的具体规定

1. 选派人员在挂职期间,由学校和接收单位共同管理,以接收单位为主;接收单位管理具体按照《重庆市巴南区科技副职挂职干部管理办法》(附件二)进行。

2. 选派人员不再从事原岗位工作,只转党、团组织关系,人事、工资关系不变,绩效工资按照学校相关规定处理。

3. 选派人员挂职期间,在原单位的职务予以保留,其职务升迁、专业技术职务评聘等不受影响。

4. 选派人员在挂职期间参加接收单位的考核,考核鉴定材料装入本人档案,作为今后安排使用的重要依据。

六、选拔程序及办法

1. 采取个人报名与组织推荐相结合的方式,其中个人报名需经所在单位党政负责人同意。

2. 校党委组织部汇总个人报名和组织推荐情况,提出拟选派干部建议名单,报校党委研究通过,按规定程序上报。

七、有关要求

1.请各党总支、直属党支部和各单位高度重视,认真做好本单位选派人员的报名、推荐工作,积极支持优秀青年干部和教师参加挂职锻炼。

2.请自愿报名和组织推荐报名人员认真填写《重庆理工大学选派青年干部和教师赴巴南区挂职锻炼报名表》(见附件三),并于2014年11月17日(星期一)下午17点前交校党委组织部。

3. 组织推荐人员应由所在单位党政负责人在“组织推荐意见”栏的相应位置签字并加盖公章。

4. 党委组织部地点:明德楼317室,联系人:李鑫;联系电话:62563043;电子邮箱:zzb@cqut.edu.cn

党委组织部

2014年11月10日

[返回列表] 发表时间:2014-11-10    浏览次数: