学校召开党的群众路线教育实践活动党员领导干部学习培训会

为切实做好学校党的群众路线教育实践活动,9月6日下午,学校在中山图书馆学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动党员领导干部学习培训会,学习传达中央和市委有关会议精神,具体部署学习教育、听取意见阶段的工作。全体校领导和处级干部参加会议。会议由校党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长朱新才同志主持。

校党委常委、组织部长、学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任李永兵同志汇报了学校党的群众路线教育实践活动的工作开展情况,解读了学校党的群众路线教育实践活动方案,并就近期全体党员集中学习教育工作进行了部署。

校长、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长石晓辉同志传达了中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山同志在贵阳召开的部分省区市党的群众路线教育实践活动工作座谈会精神和市委副书记张国清同志的有关讲话精神。校党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长朱新才对教育实践活动的开展作出了具体的要求。朱书记表示,学校党委决心通过此次教育实践活动加强作风建设,促进学校内涵发展。朱书记要求各基层组织认真组织开展学习教育,要实现全覆盖,教育引导党员强化党性意识,强化宗旨意识,强化群众观点。朱书记特别强调,领导干部要高度重视,端正态度,提高认识,要带头学习、带头查摆、带头整改,树立榜样,要认真听取师生和服务对象对本单位领导班子和党员领导干部在“四风”方面突出问题的意见建议和与师生利益密切相关的问题的反映,确保群众路线教育实践活动取得实效。

[返回列表] 发表时间:2013-09-07    浏览次数: