加入收藏 | 联系我们

关于扎实做好在职教工党员到社区报到工作的通知

各党总支、直属党支部,两江校区党委:

近日,市委教育工委转发了《中共重庆市委组织部关于深入务实推进在职党员到社区报到工作的通知(渝委组〔2014〕106号)》,要求各高校采取单位统一报到与个人分散报到相结合的方式,切实推进在职教工党员到社区报到工作,踊跃参与社区志愿服务,确保今年年底前做到“应报到、尽报到”。结合学校实际情况,现就有关工作通知如下:

一、报到对象

全校在职教工党员。

二、报到时间

2014年12月22日前。

三、报到方式

采取单位统一报到与个人分散报到相结合的方式进行。

1.单位统一报到。结合学校实际,对居住在杨家坪社区和花溪社区的在职教工党员由学校党委组织部统一前往杨家坪街道、花溪街道报到。

2.个人分散报到。对未居住在杨家坪社区和花溪社区的的在职教工党员,由在职教工党员本人持各二级党组织出具的报到单(附件一),到本人常住地社区报到,并于12月22日前将回执单及时反馈所在党组织。各二级党组织统计情况后上报党委组织部。

3.在职教工党员因疾病、长期外出等特殊原因,经学校党委组织部同意,可延缓或不到社区报到。

四、相关要求

1.在职党员到社区报到,根本目的是要发挥在职党员在联系服务群众、推动社区建设、促进社会和谐中的作用。在职教工党员应在社区党组织的统筹安排下,根据本人工作性质、特长爱好等,积极参与社区志愿服务。

2.各党组织要把在职教工党员到社区报到、为群众服务,作为服务型党组织建设的重要内容,切实加强领导指导,精心组织实施,推动在职党员到社区报到、为群众服务的常态化、长效化。

3.请各党组织填写《XXXXX在职党员到社区报到情况统计表》(附件二),于12月25日前将纸质档和电子档报党委组织部。

4.工作联系人:熊磊(明德楼317室);

联系电话:62563043;

邮箱:zzb@cqut.edu.cn。

中共重庆理工大学委员会组织部

2014年12月17日

附件:附件一

附件:附件二

[返回列表] 发表时间:2014-12-17    浏览次数: