电子信息与自动化学院毕业生党员在图书馆开展志愿服务活动

为推进“两学一做”学习教育,强化毕业生党员的服务意识,5月31日—6月3日,电子信息与自动化学院党总支组织毕业生党员在图书馆分批开展了为期4天的志愿服务活动。

5月31日,电子学院毕业生党员们穿着志愿者服装,胸前佩戴党徽,在图书馆老师的带领下,在熟悉了图书馆整体布局后分工将图书馆2楼至5楼的所有玻璃展柜擦拭得干净明亮。6月1日—3日,电子学院毕业生党员们协助老师开展图书编目,整齐地放到书架上。短暂志愿服务让同学们感受到了图书馆工作的重要和不易,体会到了劳动的光荣和美丽,图书馆老师表示深深的感谢。

活动期间,图书馆馆长舒俊辉看望了毕业生党员,并寄语同学们走入社会后把修身放在首位,培养拼搏精神,强化社会责任感,做顶天立地堂堂的重理工人,活出精彩灿烂的人生。志愿活动者赵媛同学表示在毕业之际为母校做一些力所能及的事情非常有意义,有助于自己学会感恩,将来踏踏实实地工作,在平凡岗位上干出不平凡的业绩。

据悉,电子学院党总支将以“四个一”为抓手,即开展一次毕业生党员集中教育培训;面向党旗重温一次入党宣誓;以“爱国、成才、奉献”为主题过一次专题组织生活;围绕“两学一做”学习教育向党组织递交一份思想汇报,切实做好2016届毕业生党员教育工作。

2-2图书馆老师进行相关培训

[返回列表] 发表时间:2016-06-03    浏览次数: