加入收藏 | 联系我们

关于认真做好教育实践活动深化整改总结工作的通知

各党总支、直属党支部,两江校区党委:

  根据市委教育实践活动办公室《关于认真做好全市教育实践活动总结等工作的通知》(渝群办发[2014] 54号)和市委教育工委教育实践活动办公室《关于认真做好第一批教育实践活动深化整改总结工作的通知》(渝教群办[2014] 5号)精神,结合我校实际,现就做好深化整改总结工作有关事项通知如下:

一、持续不断加大整改落实力度

  各单位要把总结工作作为推进深化整改落实的重要抓手,发扬“钉钉子”精神,以倒查整改台账为重点,全面开展整改落实“回头看”,认真梳理整改台账事项,对进展顺利的要进一步巩固扩大整改成果,对进展不力、整改效果不好的要抓紧研究对策、加大推进力度,对需要较长一段时间才能整改的要明确切实可行的阶段性目标任务,确保整改台账在10月底前能够全部销号,确保整改落实落地见效。

二、认真总结经验做法

  各单位要从深化整改工作取得的成绩、存在的问题、收获与体会、努力的方向等方面,进行全面深入系统总结。要坚持边总结、边提高、边巩固,把深化整改、专项整治、建章立制等活动中作风建设方面的成功做法和经验总结好、提炼好、巩固好,着力形成一批实践成果、制度成果、理论成果。要坚持开门搞总结,深入听取师生和群众意见,对整改成效作出实事求是的评价。各单位要形成正式书面总结报告,于10月30日前报学校教育实践活动领导小组办公室(组织部)。

三、推动作风建设常态长效

  各单位要在认真总结的基础上,着眼于常态长效,把作风建设融入党的建设经常性工作,常抓不懈、一抓到底,特别是在创建基层服务型党组织、建立联系服务党员和师生制度、畅通师生和群众诉求表达渠道、完善定期关注和解决师生实实在在问题机制等方面着力,使好作风成为党员干部的一种信念、一种习惯、一种风气、一种氛围。

四、工作联系

  联系人:熊磊 联系电话:62563043

  联系地址:花溪校区明德楼317室

  邮箱:zzb@cqut.edu.cn

学校教育实践活动领导小组办公室

2014年10月13日

[返回列表] 发表时间:2014-10-13    浏览次数: