加入收藏 | 联系我们

电子信息与自动化学院开展2014届毕业生党员教育

66日中午1230分,电子信息与自动化学院在1401举行2014届毕业生党员集中教育培训。受学院党总支委托,学院党务秘书李家富出席大会并讲话。全体本科生和研究生毕业生党员98人参加大会。

大会在雄壮的国歌中拉开帷幕。首先,面向鲜红的党旗,李家富老师带领全体预备党员宣誓,正式党员重温入党誓词。学生党支部委员宣读了2014届毕业生党员培训方案。接着,李家富老师对2014届毕业生党员组织关系转接做了讲解说明。

会上,受党总支书记廖仕利同志委托,李家富老师要求毕业生党员牢记“入党就意味着选择了责任担当”、“一面党员就是一面旗帜”的重托,希望毕业生党员始终怀着一颗进取之心,终身学习,追求卓越;始终坚守一颗责任之心,脚踏实地,实现理想;始终常怀一颗感恩之心,爱校荣校,回报社会,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献力量,并祝愿全体毕业生党员乘风破浪,扬帆远航,鹏程万里,辉煌未来!

动员大会在激昂的《国际歌》中落下帷幕。

据悉,电子学院党总支严格按照学校党委组织部关于做好2014届毕业生党员教育的要求,从学院实际出发,精心制定了培训方案,采取集中培训和支部自主学习相结合,以“三个一”为抓手,即开展一次毕业生党员集中教育培训;以“批评与自我批评”为主题过一次支部专题组织生活会;围绕“社会主义核心价值观”向党组织递交一份思想汇报,切实加强2014届毕业生党员教育工作。
[返回列表] 发表时间:2014-06-07    浏览次数: