加入收藏 | 联系我们

关于2013年统战理论研究课题申报及2012年研究课题结题的通知

校属各单位:

根据重庆市委统战部有关文件的精神,现将我校2013年统战理论研究课题申报及2012年研究课题结题的有关事项通知如下:

一、关于2013年统战理论研究课题的申报

1、课题主要研究方向见《重庆理工大学2013年度统战工作理论研究课题指南》(附件1)。

2、课题研究采取申报的形式。由统战部、科研处组织专家进行评审。

3、申请人须填写《重庆理工大学统一战线理论研究项目申请评审书》(附件2),纸质评审书(一式三份)交党委统战部(花溪校区明德楼317办公室,联系人:蒋小琳,联系电话: 62563034,电子文档发至:zzb@cqut.edu.cn,并确保纸质申请书和电子申请书的内容一致。

4、申请截止时间:2013年11月15日。

5、课题申报成功后需填写《重庆理工大学统一战线部理论研究项目合同书》(见附件3)。

二、关于2012年统战理论研究课题的结题

1、填写《重庆市统一战线理论研究项目结题报告书》一式三份(见附件4);

2、提交《结题报告》一式二份,同时提交电子文档;

3、截止时间:2013年11月15日。

三、关于申报2012年统战研究优秀成果奖

1、申报时间:2013年11月8日截止

2、报送地点:花溪校区明德楼317办公室,电话62563034。

3、重庆市统战理论调研优秀成果报送材料(见附件5、)

特此通知。

附件:

1、重庆理工大学2013年度统战工作理论研究课题指南

2、重庆理工大学统一战线理论研究项目申请评审书

3、重庆理工大学统一战线部理论研究项目合同书

4、重庆市统一战线理论研究项目结题报告书

5、重庆市统战理论调研优秀成果报送材料(格式)

党委统战部、科研处

2013年10月25日

[返回列表] 发表时间:2013-10-25    浏览次数: