加入收藏 | 联系我们

经济与贸易学院党总支赠书党员,强化党章党纪学习

经济与贸易学院党总支结合“三严三实”专题教育活动,在学院各支部中广泛开展党章党纪党规学习宣传教育活动,进一步学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,强化党组织和党员干部的纪律观念。同时,学院党总支为教职工党员、学生支部委员赠送《党员必须牢记的100条党规党纪——中国共产党纪律处分条例解读》一书,帮助党员更加深入学习。

1130日,学院教职工党支部采取集中学习、座谈的方式,组织广大教职工党员进行学习。在学习会上,文洁书记指出贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的重大意义。她要求党员要加强党性修养、坚定理想信念,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离红线,做忠诚干净担当的表率。为促进教职工党员进一步学习,学院党总支为教职工党员、学生支部委员赠送《党员必须牢记的100条党规党纪——中国共产党纪律处分条例解读》一书,帮助党员更加深入学习。

1214日,学院学生3个党支部分别召开支部大会,各党支部书记带头讲解《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。结合实际情况,讲解了学生党员在课堂、寝室、校园、社会要做到遵纪守法,树立先锋模范意识,从学习、生活、工作等方面率先垂范,带动同学共同进步。

通过进行党性党风党纪党规集中教育,将政治意识、纪律意识内化于心,外化于行。坚守纪律底线,自觉养成遵规守矩的良好习惯,确保做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党内生活讲规矩,把党规党纪刻印在全体党员心上。
[返回列表] 发表时间:2015-12-21    浏览次数: