经济与贸易学院举行预备党员党的基本理论测试

为加强党员的再教育考核,525日经济与贸易学院学生第一党支部、第二党支部、研究生党支部在至善楼506会议室举行了本期预备党员党的基础理论知识测评。各学生党支部书记、支部委员对27名预备党员就党的基本理论、当前的时事政策、党性修养等内容进行了提问和考察。

本次党的基础理论知识的测评的主要目的在于进一步预备党员对党的基础理论知识的掌握程度,以及其党性修养水平,为预备党员的转正提供一定的依据和标准,考试范围主要是党章以及党的一些方针政策的基本知识。

通过测评,党支部能更有效地了解了各位预备党员对党的基本理论知识的掌握程度和党性修养水平,同时也位各位预备党员提供了一次检验自己党性修养的可贵机会,也是落实“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的一次尝试。

[返回列表] 发表时间:2015-05-26    浏览次数: