加入收藏 | 联系我们

后勤党总支第四支部赴小平故里开展主题党日学习活动

为着力加强党员的党性教育,近日,后勤党总支第四支部(流动党员支部)全体党员,在党总支组织委员蒲元斌老师的带领下,利用周末时间前往广安小平故里,开展“重温革命历史,缅怀一代伟人”主题党日学习活动,感受红色文化,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和高尚品德。

在肃穆的邓小平铜像面前,第四支部成立后培养成长起来的新党员们举行了庄严的入党宣誓仪式,支部新老党员共同重温入党誓词。党员们表示:重温入党誓词的一刻,作为一名共产党员,我们深感自豪,也顿感重任在肩,只有更加努力地工作和学习,才能更好地完成党和人民交给我们的历史使命。对一代伟人生平的追忆和学习,让我们感到作为一名共产党员应该致富思源,感恩社会,感恩党,做人做事实事求是,一言九鼎。

据悉,后勤党总支第四支部系我校流动党员支部,成立于201011月,支部党员共12名,均来自于后勤处饮食服务中心的聘用员工队伍,多为进城务工人员。支部党员们全部战斗在校园饮食服务的第一线,是各食堂的业务骨干和管理人员。此次小平故里之行,对第四支部的党员是一次很好的爱国主义教育,对于不断提高党员自我教育、自我管理、自我服务意识,不断增强支部党员的凝聚力、归宿感,都具有积极作用。

图片2

图片3


[返回列表] 发表时间:2015-05-25    浏览次数: